ОФФШОР НА МАРШАЛЛОВЫХ ОСТРОВАХ

Оффшорная компания на Маршалловых островах

Маршалловы острова (Marshall Islands) – «классический» оффшор.
Оффшорная компания на Маршалловых островах полностью освобождена от уплаты налогов и сдачи финансовой отчетности. Маршалловы острова не входят  в «черный» список Организации экономического сотрудничества и развития  (ОЭСР).

Компания на Маршалловых островах может быть учреждена одним акционером (физическим или юридическим лицом). Для управления компанией требуется минимум один директор (физическое или юридическое лицо). Директор и акционер могут быть нерезидентами Маршалловых островов. Государственный регистр присваивает номер компании в течение одного дня с момента получения заявки.

На Маршалловых островах акции могут быть как именные, так и на предъявителя. При отсутствии номинальной стоимости акции могут быть выпущены в любой валюте. Стандартный размер уставного капитала составляет 50 000 долларов США.

Информация о бенефициарах по запросам различных государственных органов не предоставляется. Нерезидентная компания на Маршалловых островах не имеет права вести деятельность на территории Маршалловых островов. Кроме того, она не может осуществлять следующие виды деятельности: страхование, перестрахование, банковскую деятельность, управление активами   и фондами (за исключением активов компании), а также любыми другими видами деятельности, которые могут быть связаны с банковской или страховой деятельностью.

Благодаря современной инфраструктуре и эффективной государственной политике стимулирования бизнеса, Маршалловы острова представляют собой привлекательную юрисдикцию для инвесторов и предпринимателей во всем мире.

На компании, не оплатившие своевременно государственные сборы, начисляются штрафы, с последующим исключением из Регистра.

Если оплата ежегодного сбора была просрочена на 12 месяцев с момента регистрации компании, на имя компании выпускается письмо-предупреждение. При оплате сбора в течение 45 дней с даты, обозначенной в письме, штрафы за несвоевременную оплату не взимаются.   В случае, если оплата ежегодного сбора не состоялась в течение указанных 45 дней, на компанию налагается штраф в размере 400 долларов США, который действует еще в течение 45 дней. Далее, если с момента регистрации или даты последнего продления  проходит 15 месяцев, компания официально ликвидируется.

В наличии всегда имеются готовые оффшоры.
Возможна также регистрация под заказ, с заданным клиентом названием и структурой компании.

Стоимость готовой компании на Маршалловых островах — 1450 долл.

Готовый портфель

  • регистрация компании
  • номинальный директор
  • номинальный акционер
  • юридический адрес
  • полный комплект уставных апостилированных документов
  • печать компании
  • открытие счета в Baltikums Bank (Рига, Латвия)
  • цена: 1900$
Закажите бесплатную консультацию